Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Ещё о Лабиринтах

Managarmr
Сон разума
Итак. Раз уж мой друг, собрат, камрад и коллега затеял такое дело, стоит написать ещё немного о лабиринтах.
_________________________________________________

Речь пойдёт о тех самых сновиденных лабиринтах. Которые можно увидеть во сне или забрести в них в ОС.
Есть лабиринты обычные, привычные (по которым любят бродить сновидящие) и серые.Обычные можно обозначить на картах и потом снова найти в том же месте.Они располагаются как бы в форме подковы: один в доме-высотке вверху-слева карты, другой под аэропортом (слева), третий где-то поблизости от твоего дома (почти центр).
А есть серые. В них можно попасть вообще с какой угодно локации, достаточно просто войти спиной вперёд в любую стену и задержаться там, в стене. В результате увидишь себя окутанным серым пространством, и где-то будут мерцать едва заметные двери.
Для чего нужны серые лабиринты? самое очевидное для меня - это телепорт. Можно войти в какой угодно точке и выйти в какую угодно локацию.
В городе на карте сновидений можно найти несколько мест, где есть вход в подземный лабиринт. Но если копнуть глубже, окажется, что всё вокруг - внезапно - является огромным лабиринтом. Возможно увидеть это воочию: надо в ОС обрушить декорации. Тогда вокруг будет только куча комнат и коридоров, по форме, размерам и координатам совпадающих с локациями сна. Выглядеть сами комнаты у разных людей могут по-разному: у моего знакомого сновидящего лабиринт похож на гостиницу "и вообще он очень классный", а у меня это вереница больничных коридоров. Но можно уничтожить и эту видимость.

читать дальше

@темы: исследования, ОС, Лабиринты, Астрал, лабиринты снов, судьба

URL
Комментарии
2014-07-20 в 17:31 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Жду новых записей.:trud:

2014-07-20 в 17:31 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Только когда приползу сюда - не знаю.

2014-08-08 в 12:49 

Managarmr
Сон разума
Записи будут, да. Когда идёт какое-то исследование, надёжнее сюда кидать, чем на беон.

URL
2015-06-20 в 10:08 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
На начальных этапах работы с осознанами советуют есть золотые предметы.
Никогда не приходила мысль их есть, обычно просто с собой забираю.

2015-06-20 в 13:50 

Managarmr
Сон разума
Никогда не приходила мысль их есть, обычно просто с собой забираю.
"Есть" - как один из методов) можно всосать в ладони, положить в тело.

URL
2015-06-20 в 15:06 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Да я поняла, что способ не так важен, щас вот думаю складывание в рюкзак, который с собой всегда таскаешь, может считаться за поглотить.

2015-06-20 в 15:39 

Managarmr
Сон разума
Не, лучше в себя. Потому что светимость - это энергия. Если ты её куда-то положил - это не считается) надо вобрать.

URL
2015-06-20 в 16:40 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
:mad: печаль

2015-06-23 в 12:34 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
тем больше сновиденное тело отдаляется от физического, тем больше энергии требуется на то, чтобы поддерживать между ними связь. Вот сюда и девается наша светимость, надолго оставаясь в лабиринтах.
У меня малость не сходится с механизмом оставления светимости в лабиринте. То есть я бы не стала считать что светимость там оставленная это энергия которую мы тратим на поддержание осознанности в лабиринте.
Я себе это так представляю. Вот есть человек, начинающий, и есть у него ос в которых он шарится по своей воле, но есть и обычные сны где он себя не контролирует. В лабиринт он может попасть в обоих случаях. И вот если в осе он светимость может найти и вернуть, то попав в лабиринт и не сумев осознаться его будет разводить на что нибудь там оставить. Например по сюжету забудет там вещь с которой пришёл. Или перед ним разыграют сценку на которую сновидящий бурно отреагирует эмоционально. Или он отдаст что то своё спрайту. и вот эта оставленная вещь эмоция и будет видна как светимость. А энергия которая тратится на поддержание осознанности в лабиринте не остается, ну если тебя целенаправленно не жрут. Это, в общем, вывод который я могу из собственного опыта сделать.
Просто, по моему, для людей с сильным контролем в сновидениях риск оставить светимость в лабиринте именно по этому минимален.
Мне вот не хватает осознанности для полного контроля в снах, но механизм я вижу примерно так. Но объясните пожалуйста если я не правильно понимаю.

2015-06-23 в 13:54 

Managarmr
Сон разума
Всё дело в том, что сновиденный лабиринт высасывает осознанность. Любой. Она не только тратится (потому что так-то мы тратим её постоянно, просто на что-то больше, на что-то меньше), но и может остаться там. Частично сновиденные лабиринты пересекаются с астральными, а в последних уже другая штука происходит: лабиринт кидает на человека привязки и начинает его жрать. Тут уже одной осознанностью не отделаешься, он будет жрать тебя самого, тянуть соки. Сначала постепенно, а потом это может кончиться очень нехорошими последствиями. И если из сновиденного человек может выйти и сам, даже не обязательно осознанно (если не слишком глубоко), то в астральном просто вывести его оттуда будет недостаточно. Нужно будет рубить привязки, чистить, восстанавливать и т.д.

Склоняюсь к мысли, что сновидящие через сон видели и астральные лабы, просто не делали между ними различия.

URL
2015-06-23 в 14:07 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Всё дело в том, что сновиденный лабиринт высасывает осознанность. Любой. Она не только тратится (потому что так-то мы тратим её постоянно, просто на что-то больше, на что-то меньше), но и может остаться там.
Ну если крутить в лабиринте медитации на накопление энергии, то осознанность удается долго поддерживать и "усиливать", то есть, получается энергия не тратится а наоборот прирост идет. Вот оно то у меня никак и не укладывается.

2015-06-23 в 16:47 

Managarmr
Сон разума
Ну правильно, есть техники, которые удерживают осознанность. И техники набора энергии. И в лабиринте том же можно найти светимость как утраченную свою, так и потерянную кем-то. Всё правильно. То есть, противоречия нет. Всё как в жизни: если грубо, тратишь энергию постоянно и периодически ешь/спишь, чтобы её восполнить.

URL
2015-06-23 в 16:49 

Managarmr
Сон разума
А вообще, мне следовало бы пересмотреть тему. Может, как-то дополнить её. Потому что исследование не стоит на месте. И комментарии тех, кто читает мои записи, очень в этом помогают. Становится яснее, где что дописать/доработать.

URL
2015-06-23 в 20:34 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
а вот вспомнила как раз - у соседей воровала их светимость

2015-06-23 в 20:44 

Managarmr
Сон разума
OlviaJaguar, так тоже можно. Каким способом ты это делала?)

URL
2015-06-23 в 22:16 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
А просто была очень злая, хотела их обворовать и это сделать во сне. В результате находила их светимость и забирала себе.

2015-06-24 в 02:36 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
OlviaJaguar, воото из-за возможности подобных действий у меня складывается впечатление, что светимость это не совсем энергия или энергия другого порядка.
ее можно еще утащить и просто спрятать в лабиринте.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная