Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

Азатот

Managarmr
Сон разума
Это получилось практически случайно.
Я позвал Азатота. И, самое интересное, кто-то отозвался.
Пространство вокруг напоминало алые и коричневатые холмы, местами примешивалось грязновато-зелёное. Я шёл и подозревал, что подо мной что-то живое. Оказалось, что иду по его телу. Он огромен. Отовсюду вырастали толстые колышущиеся щупальца и внимательно смотрело множество глаз. По дороге я насчитал восемь. Уселся возле самого большого, больше моей головы, зеленоватого и с горизонтально вытянутым размытым зрачком. Остальные глаза постоянно в движении, но этот неотрывно смотрел на меня.
- Зачем ты меня тревожишь?
читать дальше

@темы: Разговоры, О далёком, Духи, Древние, Астрал

URL
Комментарии
2015-06-06 в 14:55 

Alexander Ulyanoff
Не могу не отметить, что хорошо вышло)

2015-06-06 в 14:59 

Managarmr
Сон разума
Спасибо, бро) теперь надо общую про духов для Лаба.

URL
2015-07-31 в 17:17 

Галатея Говарда
~No Foe Too Great~
Витезслав, Здравствуйте! А не могли бы вы подробнее рассказать, почему думаете, что это был именно Азатот, а не фантом или нечто другое представшее в образе Азатота?

2015-07-31 в 17:44 

Managarmr
Сон разума
Галатея Говарда, добрый день.
Всё просто.
1. Критичное восприятие. Если выйти в астрал и увидеть там розового бегемота на воздушном шаре, то что-то тут явно не то.
2. Умение чувствовать "запахи" энергий, богатая "библиотека" этих запахов, образовавшаяся за несколько лет: чувствуем, запоминаем, где чуяли и когда. Запахи - это совокупность характеристик, присущих энергии: плотность, цвет, тяжесть, собственно запах и т.д.
3. Многократные проверки: ходил к нему не только я, и не один раз, а много. Сравниваем результаты, полученные независимо друг от друга, сопоставляем.
Таким образом, если ко мне прибежит бес и скажет, что он Азатот, то я ему не поверю и выпну за враньё. Потому что за это время я научился различать, как выглядит и пахнет бес, и как - Древние.

Что вы имеете в виду под словом "фантом"? Глюк? У глюка нет энергии, соответственно, нет запаха.

URL
2015-08-01 в 00:54 

Галатея Говарда
~No Foe Too Great~
Витезслав, спасибо за ответ! Раз дело в запахе, то, да, фантом снимается.

2015-08-01 в 14:57 

Managarmr
Сон разума
Галатея Говарда, да. И много-много наблюдать, сравнивать. Ходить везде, описывать местность и её, скажем так, флору и фауну, чтобы можно было примерно ожидать, что там можно увидеть и что - нельзя. Слушать рассказы других духов. Потом сравнивать, верно или нет.
Астрал - штука постоянная. Там нельзя что-то поменять/добавить усилием воли. То есть, если я действительно что-то нашёл, то позже оно будет там же, где я его оставил (если это не мелкий предмет, который могли унести).
Плюс, я же работаю не один, у нас постоянная группа.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная