19:25 

Об астральных Лабиринтах

Managarmr
Сон разума
Пришло в голову, что.
Вот раньше было довольно просто и понятно. Лабиринты. Считали, что все мы в них бродим, и любой поворот может решить нашу судьбу. А если человек заболел или случилось что-то плохое - то нужно просто вытащить его из опасного сектора. Что они живые существа, которые в нашем сознании ассоциируются с лабиринтом и потому принимают его форму.


То ли мы отошли далеко от того, что делали ХС, то ли просто посмотрели на всё это со стороны астрала, но.
Есть несколько типов лабиринтов. Есть сновиденные, которые во снах, сновиденном пространстве. Они выглядят как лабиринты, но ничего страшного в них нет. Обычно. А есть астральные. Они потихоньку прорастают всюду, где есть свободное место, врастают в разные миры и пространства. Даже на физе есть места, где их присутствие прекрасно ощущается, так как они проросли здесь в эфирку. И эти астральные лабиринты врастают в сновиденное пространство тоже, так, что через обычный сновиденный лабиринт можно выйти прямиком в астральный.
Проблема в том, что люди, сами того не зная, попав в сновиденный лабиринт, могут случайно забрести в астральный, если тот с ним соединяется. И тогда уже просто вывести оттуда будет недостаточно. Придётся обрывать привязки и капитально чистить. И чем большей давности случай, тем тяжелее. Долгое пребывание в лабах несёт отражение на энергетике в виде местных паразитов, проросших "корней" лаба и т.д. Вплоть до пресловутого случая, когда блуждание в лабиринтах оканчивается комой. Потому что астральный лабиринт и правда живой. И хочет жрать.
Понятие лабиринтов остаётся довольно умозрительным, пока в них не вляпаешься. Без возможности сходить НЕ через сон люди часто путаются и мешают одно с другим. Во сне подлинная структура лабиринта (да и чего бы то ни было вообще) может быть не видна. За счёт красочных глюков мозга, которые испытывает человек в спящем состоянии и о которых неоднократно писалось.

Как-то я упоминал о том, что в лабиринте можно найти светимость. Как свою, случайно там потерянную, так и чью-нибудь ещё.
Так вот. В сновиденном. НЕ в астральном.

Интересно. Где находится точка сознания во время осознанного сновидения? Учитывая, что ОС - это трюк, когда мы заставляем тело спать, а сознание бодрствовать, тс должна быть по крайней мере не в зоне сна, не в затылке. А где-то ближе ко лбу. Но постоянно съезжать назад, потому что осознание надо удерживать.
Как бы проверить?
Upd. Проверил)

@темы: ОС, Лабиринты, Исследования, Заметки, Астрал

URL
Комментарии
2015-06-26 в 21:22 

Briar Ash [DELETED user]
Возможно ли, что на астральные лабиринты как - то действует человеческий фактор?

2015-06-26 в 22:25 

Managarmr
Сон разума
На астральные - нет. Они сами прорастают там, где им нужно. Точнее, всюду, где только есть место.
Внутри лабиринтов есть местные. Скажем так, сторожа. Они приспособились жить внутри лабиринта так, чтобы он их не жрал.

URL
2015-06-27 в 17:07 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
а это наверно та структура которую я видела за границами сна, вот когда выходишь за сон и видно что он в виде шаров плавает в чаше, если уз совсем выползти за ее границы то там лабиринты и другие чужие чаши должны быть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная