21:49 

Когда тебя не один, а двое

Managarmr
Сон разума
Чаще всего личность у человека одна. Но иногда случается, что их несколько, и это не всегда признак нездоровья.

Есть физ, есть эфирный план, есть астрал и то, что люди любят называть "менталом" (который на самом деле психплан и план эмоций). Но если подняться выше всего этого, можно выйти на тот план, где видны красные точки на уровне головы у людей, духов, животных. Это и есть точки сознания.

Точки сознания (ТС) и их количество напрямую связаны с личностями и их состоянием. Если смотреть со стороны, ТС выглядит как шарообразный объект внутри головы. Активное на данный момент сознание занимает камеру сознания, неактивное уходит вглубь, в область затылка. Иногда "всплывают" обе, тогда ощущение довольно необычно: словно вы с другим человеком пытались одновременно пройти в дверной проём.
При некоторых психических расстройствах (расщепление личности тому пример) ТС именно расщепляется, становится не целостной, а разбивается на несколько осколков. Сколько осколков, столько личностей. Только они не будут полноценными. Когда активна одна личность, другая после переключения не сможет ничего вспомнить.

читать дальше

@темы: Энергетика, Наблюдения, Исследования, Духи

URL
Комментарии
2015-07-07 в 00:45 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Воспоминания могут проявляться и без тс, а только с остатками энергетики/ памяти(?). У меня минимум два таких случая. У обоих память смазана но чётко узнается СА.

2015-07-07 в 09:00 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Блин, другие вспоминают а я не могу(((

2017-05-02 в 22:18 

Anna Dorian
А я вот не умею проверять воспоминания это или выдумки((
Как научиться все это видеть? Выходить в астрал?
Мне кажется что с меня качают энэргию, возможно даже тут и кроеться причина в "общении с самим собой" Что б попасть в астрал надо медитировать? Качество пищи от этого зависит? К примеру только сыроеденье и вода? Извените что я так безцеремонна, просто хотелось бы самой обследовать себя и астрал заводно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная