21:49 

Когда тебя не один, а двое

Managarmr
Сон разума
Чаще всего личность у человека одна. Но иногда случается, что их несколько, и это не всегда признак нездоровья.

Есть физ, есть эфирный план, есть астрал и то, что люди любят называть "менталом" (который на самом деле психплан и план эмоций). Но если подняться выше всего этого, можно выйти на тот план, где видны красные точки на уровне головы у людей, духов, животных. Это и есть точки сознания.

Точки сознания (ТС) и их количество напрямую связаны с личностями и их состоянием. Если смотреть со стороны, ТС выглядит как шарообразный объект внутри головы. Активное на данный момент сознание занимает камеру сознания, неактивное уходит вглубь, в область затылка. Иногда "всплывают" обе, тогда ощущение довольно необычно: словно вы с другим человеком пытались одновременно пройти в дверной проём.
При некоторых психических расстройствах (расщепление личности тому пример) ТС именно расщепляется, становится не целостной, а разбивается на несколько осколков. Сколько осколков, столько личностей. Только они не будут полноценными. Когда активна одна личность, другая после переключения не сможет ничего вспомнить.

Однако бывает, что у психически здорового человека более одной личности. Тогда ТС тоже будет две или больше, но все они будут круглыми и целыми (если ни одна из них не больна). При всём том после переключения другая личность, не активная, будут помнить произошедшие события, если в этот момент не спала и если связь между ними не оборвана.
Обычно этой второй личностью будет являться не человек. А кто-нибудь астральный. Чаще мы встречали бывших жителей Старого астрала, но иногда бывает и из Нового, привычного. И чаще всего это кто-нибудь, кто погиб (умер, убили тело специально для этой цели), но нужен и кого потом попробуют забрать назад. При этом сознание живое, просто отсутствует астральное тело.
Другая личность-дух может как "подсоединяться" к уже существующему человеку между реинкарнациями, так и быть с ним с самого начала. В зависимости от целей и возможностей того, кто подсоединял. Это может происходить как по предварительной договорённости, так и против воли духа.
Вторая личность обычно в спящем состоянии, но её можно разбудить. Поэтому человек может ничего не подозревать. Есть вариант, что через какое-то время она проснётся сама. Тогда эмоции могут стать другими, мышление и поведение тоже будут свойственны той другой личности, в такие моменты может появиться ощущение, что действуете вы, но другой вы. Совсем другое, нежели одержимость. При первом пробуждении в физическом теле дух испытывает неприятный шок. Потом понемногу свыкается.

Случается, что человек в прошлом был астральным, но сознание духа не сохранилось: либо ушло, когда дух умирал, и его не успели законсервировать, либо вытащили духа из человека, когда понадобилось. А куски энергетики остались. У таких людей второй личности-ТС не будет.

Если зайти во внутренние пространства (ВП) к человеку с более чем одной ТС, можно встретить тело сознания личности-духа, которое будет выглядеть точно так же, как и при жизни. С ним можно говорить, взаимодействовать, точно так же он сможет взаимодействовать с личностью-человеком.

Иногда характер и особенности духа и человека очень похожи. Тогда высока вероятность, что им будет комфортно друг с другом. Если они сильно различаются, почти наверняка возникнут неприятные инциденты.

При наличии второй личности у человека могут всплывать некоторые моменты её жизни в виде снов или спонтанных воспоминаний. Если осталась только энергетика, а сознание ушло, воспоминания тоже будут. Размытые, но будут. (прим. Джей) Отличить, правда это или простая фантазия, опять-таки поможет проверка на наличие запахов, следов энергий. Если воспоминание имеет запахи вспоминаемых мест и существ, то оно правдиво.
Впоследствии, зная о существовании своего "соседа", в память можно залезать самостоятельно и просматривать её. В случае, если она открыта. Иногда в определённых целях её блокируют. Потом память потихоньку сливается и становится общей.

Энергетика таких людей со временем видоизменяется, впоследствии становится такой же, какой была у духа изначально. С высокой вероятностью даже внешность, черты лица, будут соответствовать. Это носит свои последствия, как плюсы, так и минусы. Плюсы: энергетика будет становиться более "прокачанной", грубо говоря. Минусы: регенерация энергетического тела будет далеко не такой быстрой, как у человека изначально. И мгновенно перемещаться в астральном пространстве одним усилием воли станет невозможно.

Бывает так, что в процессе реинкарнаций пол человека варьируется. Поэтому случается, что дух оказывается в теле, которое по половой принадлежности ему не соответствует. Обычно, если такое происходит, человек начинает подозревать, что что-то не так, чуть ли не с самого начала. Но ощущение несоответствия может появиться и у чисто человека, без энергетики/второго сознания духа. Это происходит в случае, если какой-то из полов в течение всех реинкарнаций был основным и вдруг поменялся.

@темы: Энергетика, Наблюдения, Исследования, Духи

URL
Комментарии
2015-07-07 в 00:45 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Воспоминания могут проявляться и без тс, а только с остатками энергетики/ памяти(?). У меня минимум два таких случая. У обоих память смазана но чётко узнается СА.

2015-07-07 в 09:00 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Блин, другие вспоминают а я не могу(((

2017-05-02 в 22:18 

Anna Dorian
А я вот не умею проверять воспоминания это или выдумки((
Как научиться все это видеть? Выходить в астрал?
Мне кажется что с меня качают энэргию, возможно даже тут и кроеться причина в "общении с самим собой" Что б попасть в астрал надо медитировать? Качество пищи от этого зависит? К примеру только сыроеденье и вода? Извените что я так безцеремонна, просто хотелось бы самой обследовать себя и астрал заводно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная