20:04 

План эмоций

Managarmr
Сон разума
Когда писал о тонких телах и планах ( draculoved.diary.ru/p204655644.htm ), уже упоминал план эмоций.

Когда смотришь на энергетическое тело духа или человека "через астрал" или по матрице (в народе встречал термин "фантом". Хотя с матрицей можно делать много разных вещей), можно дать запрос показать строение энергетики, или психплан (ПП), или сознание. Можно "включить" все планы сразу. Таким же образом настраиваемся на план эмоций.
План эмоций - это такая дивная хрень, которая находится неподалёку от психплана и напрямую с ним связана. В каком-то смысле, зависит от него. Здесь мы работаем с эмоциями духа или человека. Работая через этот план, лучше получается чувствовать чужие эмоции, они становятся ярче. Но здесь не только эмпатия. На данном плане эмоции можно увидеть и взаимодействовать с ними: корректировать, убирать, заменять на другие.

Здесь эмоции - вещество. И они имеют разную плотность, тяжесть, температуру и цвет (например, тяжёлая хандра прохладная, липкая и очень тёмного, почти чёрного цвета). Очень похоже на запахи энергетики, правда? Разные эмоции имеют разное расположение в теле, на астральном уровне их можно идентифицировать по ощущению в определённых чакрах.
Страх - где-то уровень манипуры. Если страх "животный", может быть затронута муладхара.
Также на уровне манипуры может располагаться волнение. Знаете, ощущение, когда сосёт под ложечкой? Или манипура+свадхистана, если волнение сильное, когда невозможно усидеть на одном месте.
Страх за кого-то, кто дорог - манипура и анахата.
Злость и любовь/привязанность - анахата. Только там разный "состав" будет.
Чистое влечение без любви - свадхистана (логично).
Анахата+свадхистана - любовь вместе со влечением. Там же может быть ревность. Только в этом случае анахата отдаёт гневом по ощущениям.
Ярость - голова и анахата.
Обида - горло и, возможно, анахата.
Облегчение - приятная прохлада в анахате.

Таким образом, перемещая это "вещество" по телу и играясь с его свойствами, можно заменять одни эмоции на другие.
Чтобы просто убрать эмоцию, "высосать" её, нужно создать канал оттока и вытянуть это "облачко". Помогает, если нужно срочно избавить человека от негативной эмоции.
Другое дело, когда тяжёлая программа на психплане. Тогда это не подействует, потому что вот ты это убрал, а через три минуты негативная эмоция опять появляется. То есть, психплан первичнее. И "удаление" эмоций можно сравнить с устранением симптома, а не причины. Потому что помимо именно программ на ПП у людей есть собственные алгоритмы. Действие будет кратковременным, если это не эмоция типа "ой, мне нечем заняться, чёт я приуныл".

@темы: Энергетика, Исследования

URL
Комментарии
2015-07-11 в 20:30 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Психосоматика глубже раскрывает ети вопросы. Почитай, очень интересно.

2015-07-11 в 20:40 

Managarmr
Сон разума
Я выложил это не для того, чтобы мне говорили, что мне читать. Я хотел поделиться экспериментом и полученными знаниями.
Кто-то читает, а кто-то непосредственно это видит и трогает руками.

URL
2015-07-11 в 21:34 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Нет, я бы еще поняла вопрос - а что же там написано, в етой психосомтике?
Так а как же, "иди нах я великий сам все знаю". Ну чтож не смею мешать великому мастеру изучать 20 лет то, что знает около 20% населения земли и то что известно со времен сократа. Постою в сторонке, погляжу, чайку попью...

2015-07-11 в 21:35 

Managarmr
Сон разума
"иди нах я великий сам все знаю"
Да ладно, где я такое сказал?)

URL
2015-07-11 в 21:38 

Managarmr
Сон разума
Ну чтож не смею мешать великому мастеру изучать 20 лет то, что знает около 20% населения земли и то что известно со времен сократа.
Ольвия, пока что это - не моё. Пока занимаюсь исследованиями в области энергетики: астрала и прилегающих к нему планов. То есть, прямое влияние именно энергетики на... да получается, на всё подряд. Так что эти вопросы психосоматика не раскрывает. Её можно с этим совместить. Но если изучать её оторванно, вряд ли в моём случае что-нибудь получится.
Люди со времён Сократа (я уважаю этого дядю, поэтому напишу с большой буквы) вряд ли уделяли внимание психплану и вырезанию корней программ на слоях выше астрального. Возможно, я изобретаю велосипед, не отрицаю этого. Но вряд ли я узнаю, как это делать руками, если буду только читать то, что знают 20% населения земли. Параллельно читать - да. Только - нет.

URL
2015-07-11 в 21:48 

Managarmr
Сон разума
OlviaJaguar, я уважаю твоё мнение и ценю твой совет, но почитаю это попозже, ладно?) Когда время появится. Потому что психосоматика не изучает влияние энергетики. Она изучает влияние психологических факторов на здоровье. А я пока занимаюсь именно энергетикой. Да, некоторые психосоматические заболевания могут быть результатом попорченного психплана. Но в этой ситуации, которую я описываю, энергетика всё-таки первична.

URL
2015-07-12 в 07:56 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Там понимаешь, там написаны последствия и причины возникновения емоций. Собственно умеючи ето понимать можно запросто понять где именно ети псипланы и емоции и остальное что связано с ними. А особенно способы КАК лечат психосоматику сплошная енергетика. Да вот в остальной психологии такого совпадения не наблюдается.

2015-07-12 в 10:27 

Managarmr
Сон разума
Ок. Какие именно книжки ты читала?

URL
2015-07-12 в 11:15 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Мне на курсах рассказывали.
Книжек полностью не читала.

Марк Сандомирский "Психосоматика и телесная психотерапия"
Антонио Менегетти "Психосоматика"
Малкин Апых "Справочник по психосоматие"
Луиза Хей

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная