22:38 

Немного рабочих заметок о ТСб

Managarmr
Сон разума
Маленький противоречивый вывод: количество ОСов особо не влияет на способность видеть и сдвигать точку сборки. ОСы могут использоваться как метод сдвига, если использовать их так целенаправленно, но просто ОСы сами по себе не помогут. Тут как раз дело в качестве, не в количестве. Так, в моей выборке есть люди, которые ОСят много и довольно часто, но при этом долго тупили, прежде чем сдвинуть ТСб в реальности =) И люди, не практикующие ОСы вообще, которые сдвинули ТСб сразу и далеко, как только её увидели.

Смещение ТСб не стоит практиковать людям с очень нестабильной психикой. Но это очевидно как бы. Из простого опасения повести себя совсем неадекватно. Даже человек со здоровой крепкой психикой по первости, с непривычки может повести себя неадекватно.

У животных тоже имеется энергетический кокон и точка сборки. Но здесь он не овальный, а в форме восьмёрки. Тогда ТСб будет на уровне "шейки" этой восьмёрки. Это, кстати, опять-таки уровень лопаток. Смотрел пока что только на кошках.

Поскольку план другой, и энергии там задействованы другие, мы воспринимаем астрал и план с ТСб разными органами зрения, грубо говоря. Можно всю жизнь астралить и не подозревать о вИдении с точки зрения Кастанеды, а можно наоборот видеть, но никогда не астралить.
Однако, эти планы взаимосвязаны (естественно). Поэтому ядро энергетики (предыдущий пост) "отвечает" за тела как из "астральных" планов, так и из этих.

@темы: вИдение, Точка Сборки, ОС, Наблюдения, Кастанеда, Заметки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная