Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Водопад

Managarmr
Сон разума
Где-то в снах есть водопад. Только там вода течёт не вниз, а вверх. Бежит река, добегает до обрыва и внезапно начинает бежать наверх. Доползает до верха и, как ни в чём не бывало, бежит дальше.
Что я знаю про это место - оно довольно далеко от центра карты и рядом лабиринт. Не лабиринт снов, которые так любят ОСящие люди. А настоящий астральный вертикальный лабиринт спиралькой.
Учитывая то, что знаю о таком лабиринте, пытаюсь оттуда драпать. Но снова и снова оказываюсь там же. Не паника, но уже неприятно становится. В голову приходит светлая мысля. Зову Джи-насса. Этот парень знает сновиденные пространства получше меня. Прошу его оттащить меня оттуда. Он тащит. К себе. Понимаю это по ощущению довольно замкнутого пространства. И по запаху. Запаху места и других таких же, как он. Кажется, он смотрит на меня как на умственно отсталого. Потому что такое происходит уже не единожды.
Его дом - не совсем мир. Это сродни подпространству. Огромная комната где-то на окраине сновиденного пространства, которую они создали сами, чтобы там жить.
Они туда пришли. Они не отсюда. Когда-то у них был свой собственный, живой мир. Но он погиб.
Это было давно. Что же произошло?

@темы: Духи, Сказки для Иных

URL
Комментарии
2015-08-16 в 20:36 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Наверно мой белый старик типа твоего Джи-насса, только раз в 50 или 100 так опытнее сильнее и умнее.

Лазила возле таких водопадов потоков ручейков в который вода и вверх бежала и куда хочешь лабиринтов ни разу не встречала. А вот... интересные водянистые "пространства" в которых буквально напитываешься энергией попадали они там рядом. Ни сон ни астрал среднее по моему.

2015-08-16 в 20:37 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Щас скажишь что я берд написал.
Там такое чувство вообще мне сейчас его не хвататет.

2015-08-16 в 20:42 

Managarmr
Сон разума
OlviaJaguar, Ну вот откуда ты знаешь)
Вообще, Джи-насс очень молодой. По ощущениям, почти подросток. Но нужно учитывать и то,что они вообще совершенно другие. У них другой мир (был), другие понятия и категории, другая энергетика (совсем другая, не-астральная), даже кокон тот самый другой, и точка сборки не там. С астральными если и сталкиваются, то довольно редко. Другая форма жизни)

интересные водянистые "пространства" в которых буквально напитываешься энергией попадали они там рядом. Ни сон ни астрал среднее по моему.
С этого момента поподробней)

URL
2015-08-16 в 20:45 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
В ЛС в контакте.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная