Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

Интерфейс сновидений

Managarmr
Сон разума
Поделюсь своей техникой. Своей - потому что открыто самостоятельно. Не отрицаю, что кто-то до меня мог делать то же самое)

Закрываешь глаза и расслабляешься. Через некоторое время появляются цветные пятна, круги. Далее два варианта:
1. Ждёшь, пока картинка стабилизируется и появится изображение локации. Удерживаешь изображение перед собой, и когда оно станет чётким, шагаешь в картинку.
2. Формируешь картинку самостоятельно. Такую, какую нужно. И шагаешь туда.
Теперь внимательно. Ими можно управлять. Это можно сравнить с интерфейсом. В данном случае мы имеем интерфейс сновидений.
Со временем картинки будут появляться быстро. Они будут уже загружены, и их можно будет листать, пока не найдёшь нужную. Как на сенсорном экране. Здесь есть взаимосвязь: чем больше сновиденных локаций вспомнено и "открыто", тем больше их в загруженных.
При шагании в изображение у нас есть выбор: засыпать или не засыпать. Засыпая, мы получим ОС. Не засыпая - сновидение наяву. Со всеми плюшками, доступными в ОСе: полёты, перемещения, поиск светимости и т.д. В обоих случаях мы оказываемся в сновиденном пространстве в теле сновидения. Но не астральном. Почему это важно? Так мы можем переключаться между двумя телами. А если точнее, тремя: физическое, сновиденное и астральное, не перемещая ни одно из них. Или передвигая сновиденное тело только в сновиденном пространстве, не двигая астральное, находящееся в самом астрале, точно так же, как мы ходим в астрале, сидя на месте на физе. То есть, фактически, мы находимся в трёх местах одновременно.
А теперь представь: одним глазом ты видишь вот такой вот ОС, а другим наблюдаешь физический мир. То есть, сновидишь наяву. Это достижимо.

Проверить: возможно, сновиденное тело - совсем отдельное тело, даже не какое-то из АА+ (более тонких, чем астральное, астрально-астральных, как мы их называем), так как АА+ нужно отделять специально, чтобы в них ходить, и они отделяются не так легко. А тут ты просто переключился на сновиденное тело и сразу оказался в сновиденном пространстве. Или наоборот.

Позже нашёл подобную штуку у ХС, после них интерфейсом и обозвал: уж очень похоже.
Дальнейшая цель: перенести интерфейс на реал. Раза три был уже такой опыт, но сейчас здесь рассказывать об этом не буду, следуя моей любимой поговорке: один раз получилось - везение, два - совпадение.

@темы: Сны и сновидения, ОС, Исследования, Дримхак

URL
Комментарии
2015-08-25 в 08:55 

Морфеева Соль
все таки формулирование - дело полезное.
поняла что этим постом очень многое оформилось в слова из моих ощущений.
Я к чему это все - спасибо.))

2015-08-25 в 14:18 

Managarmr
Сон разума
Морфеева Соль, мне очень приятно)

URL
2015-08-25 в 15:16 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
А я такую технику уже видела и даже практиковать одно время пыталась, кажется у хс и видела, но точно ща не вспомню давно это было.

2015-08-25 в 15:44 

Managarmr
Сон разума
mirror~walker, скорее всего, у ХС и видели. Меня очень позабавило, когда потом тоже её нашёл) Там не совсем слово в слово. Но результат похожий. И хорошо они с интерфейсом сравнили.

URL
2015-08-25 в 23:06 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Витезслав, ага, у меня вот часто сно пространство напоминает игру компьютерную, теже текстуры на модельки натянутые и вид сверху на "персонажа"

2015-08-26 в 10:38 

Ворона
культурный лангольер
Витезслав, полный офф-топик: спасибо за смену дизайна. Что бы там мне льстивые тесты про зрение ни говорили, а прошлый было ощутимо тяжеловато читать, этот — окей. Спасибо!

2015-08-26 в 13:57 

Managarmr
Сон разума
mirror~walker, если рассматривать сновидения как компьютерную программу, то она и правда очень багнутая) А такие, как ХС, этим пользуются)

Ворона, долго не менял свой зелёный потому, что нравится тёмно-зелёный цвет. Точнее, сочетание чёрного и зелёного. Мне и самому было нелегко, хоть я и терпел - во имя любви-то) Потом решил, что коричневый тоже весьма и весьма) А тут цветовую гамму оказалось проще подобрать. И с фоновой картинкой и фоткой помогли.

URL
2015-08-26 в 20:19 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Мне зеленый больше нравился.
А этот к женскому ближе. Хотя тоже не плохой.

2015-08-26 в 20:20 

Managarmr
Сон разума
Ну что, ломаем шаблоны. Зато видно хорошо. Один минус - постоянно шоколада хочется)

URL
2015-08-26 в 23:11 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
мда чет и меня на щеколадку молочную потянуло.

2015-11-28 в 22:52 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
При шагании в изображение у нас есть выбор: засыпать или не засыпать. Засыпая, мы получим ОС.

В это все серьезно? никогда не получалось даже без желания разглядываю картинки перед сном но никогда это не перерастало в ОС. Мне надо заснуть обязательно и потом осознатся а не иначе.

Не засыпая - сновидение наяву
этим барахлом управлять трудно и оно часто меняется само по себе а потом растворяется... в зелено-желтые цвета в эдакую пружину что интересно оттока энергии у меня нет вообще откуда эта хрень?, но этого можно избегать перенаправив внимание.

2015-11-29 в 14:35 

Managarmr
Сон разума
этим барахлом управлять трудно и оно часто меняется само по себе а потом растворяется
А ты стабилизируй его.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная