22:01 

Дыры в коконе

Managarmr
Сон разума
В теме о точке сборки меня спрашивали про повреждения кокона, а именно: повреждения, связанные с рождением детей:
«КК писал, что если у человека есть дети, то нити выглядят так, будто их вырвали из кокона.»
Я хорошо понаблюдал и постараюсь грамотно ответить.

У нас коконы были целые. Но и детей у нас нет.
Понаблюдал за людьми, у которых есть дети, а порой и несколько.
На самом деле, это выглядит не совсем как дыра, а скорее как гнильца на яблоке. То есть, волокна не торчат, но на уровне живота впадина, с правой или левой стороны, и она может быть коричневого или чёрного цвета. И она не обязательно круглая.
Цвет и расположение зависят от пола ребёнка. Если ребёнок одного с родителем пола, то у родителя эта впадина будет чёрного цвета и располагаться слева. Например, если у мамы родилась девочка. Если разного пола с родителем, то будет коричневая справа.
Забавно, но у мужчин-родителей тоже есть такие впадины. И если у мужчины сын, то впадина будет чёрная слева, аналогично.
Количество впадин соответствует количеству детей.

Есть интересное замечание.
Случается, что реальный пол человека не совпадает с физическим полом. Это зависит от того, какого пола его сознание и энергетика.
У родителей таких детей впадина будет с другой стороны и другого цвета.
Пример: у матери родился физически мальчик, но с женской энергетикой и сознанием. Тогда у неё будет чёрная впадина с левой стороны. Энергетика первичнее, чем физ.

Уже позже, после увиденного, нашёл у КК такой отрывок:
"— Неполный человек имеет дыру в своем животе, — продолжала она. — маг может видеть ее так же ясно, как ты можешь видеть мою голову. Когда дыра находится в левой стороне живота, ребенок, который произвел эту дыру, имеет тот же самый пол. Если она находится с правой стороны, ребенок имеет противоположный пол. Дыра на левой стороне черная, на правой — темно-коричневая."

Тему острия духа пока не трогаю. Но догадываюсь, почему маги пытаются восстановить всю свою светимость: энергозатратность техник.

@темы: вИдение, Кастанеда, Исследования, Вопросы и ответы

URL
Комментарии
2015-08-20 в 22:12 

Atropine [DELETED user]
Тема острия духа - одна из самых больных для меня. Точнее то, как это острие вернуть. Вот уж жесть.
И да, спасибо за статью)

2015-08-20 в 22:33 

Managarmr
Сон разума
Atropine, по тому же КК, вернуть можно. Но проверить на ком-то я пока не могу. Пока многое из его "открытий" оправдывается, так что скажу: по их версии, можно вернуть остриё, вычеркнув ребёнка из своей жизни - перестать заботиться о нём, интересоваться им, испытывать к нему какие-то чувства и вообще о нём забыть, как говорится. Логика подсказывает сделать ещё тотальный перепросмотр: перепросмотреть все-все события и ситуации, связанные с ребёнком, которые имели хоть какой-то эмоциональный отклик.
Возможно, есть и другие какие-то пути, но я их ещё не знаю.

URL
2015-08-20 в 22:36 

Atropine [DELETED user]
Витезслав, я потому и говорю, что тема больная, ибо таким способом свое острие духа возвращать не собираюсь. Да и вообще, кому такое в голову придет?

2015-08-20 в 22:45 

Managarmr
Сон разума
Atropine, какому-нибудь жёсткому Воину, который уже вырастил детишек, выпнул их из "гнезда" и решил, что на этом этапе знание для него важнее) Как вариант.
Может быть, и найдётся что-нибудь ещё. Тема-то огромная.

К тому же, побуду немного скептиком: не всему написанному стоит верить, поэтому и проверяем тут. Или вообще что-то новое находим.

URL
2015-08-20 в 22:56 

Atropine [DELETED user]
Витезслав,Ну да, не всему надо верить тем и живы, я плохо помню, но вроде как эти нити из кокона сам Дон Хуан мог востанавливать.
Ну вот, поговорили о КК, уже и голова кругом, а если его еще и читать, то мозги вообще вскипают))

2015-09-27 в 11:54 

Эллеонор
Таролог и человек
А почему такое вообще происходит? О_О Отчего такие "дыры" появляются?

2015-09-27 в 22:37 

Managarmr
Сон разума
Отчего такие "дыры" появляются?
Чтобы создать нового человека, нужна светимость, часть которой забирает ребёнок у обоих родителей. Рождение жизни - очень энергоёмкий процесс)

URL
2015-09-29 в 12:13 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Чтобы создать нового человека, нужна светимость, часть которой забирает ребёнок у обоих родителей. Рождение жизни - очень энергоёмкий процесс)
Еще был вариант, что эти каналы необходимы чтоб ребенок распознавался как свой и вызывал родственные чувства. Во всяком случае мене показалось что у Тайши описывается тоже явление. Они там называют энергетические волокна идущие от мужчины к ребенку -"рудиментарной формой семейных уз".

2015-09-29 в 20:57 

Managarmr
Сон разума
То, что видел, находил в книгах уже потом. Поэтому не знаю, что Тайша писала на этот счёт)

URL
2015-09-30 в 06:10 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Витезслав, ну они утверждают, что энергетические привязки сохраняются от всех мужиков с которыми женщина спала и удалить их весьма проблематично. Вы в практике с таким не сталкивались? В смысле не видели? И я хз есть ли это у Кастанеды не дочитала его книжки пока, но они вроди как из одной команды.

2015-12-23 в 00:27 

Managarmr
Сон разума
Эм. Нет. Привязка идёт либо в результате приворота, либо, когда человек в отношениях, будет естественная. Когда чувств к человеку и половых связей с ним больше нет, то и привязок естественных тоже нет. На коконе (в плане точки сборки) тоже такой фигни не видел.

Добрался до этой темки, господи.

URL
2015-12-23 в 12:02 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Витезслав, от и хорошо что нет, но странно что Кастанэда вроде как на их книжки положительные отзывы писал и женщины эти из его партии

2016-01-06 в 02:41 

Managarmr
Сон разума
Не могу сказать, хороши или плохи их книжки в целом, так как Флоринда и Тайша писали в основном о женщинах и для женщин. Сомнительная идея делить магию на мужскую и женскую. Да даже Дон Хуан говорил, что никакой разницы нет. Разница в энергетике между мужской и женской есть, но женского и мужского путя не существует. Что должно существовать - мозг и способности. Именно в этой последовательности. Остальное вторично.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная