22:21 

Самайн

Managarmr
Сон разума
На астральные праздники меня зазывали уже давно. Сходить получилось только сейчас.
Есть у меня там один знакомый. Назовём его Тай. И у него красивый уютный домик глубоко в лесу.

Тай не любитель Дикой Охоты, да и там, где он живет, Охота не проходит. Он устраивает свой праздник. К Самайну там, как и везде, готовятся задолго: за месяц как минимум. Рассылают приглашения, украшают всё вокруг, закупают много-много еды.
Выглядит это поистине великолепно: рыжие и золотые кроны деревьев, на ветках разноцветные фонарики, освещающие аллеи. И тёмно-синее осеннее небо. Ещё не холодно, потому все одеты почти по-летнему. Тай носит подобие мантии, длинные белые пряди волос свободно падают на лиловую ткань.

Времена года в его лесу совпадают с нашими: осенью желтеет и опадает листва, зимой лес засыпает, а весной пробуждается опять, всё свежо, всё цветёт, чувствуется дыхание жизни.

Нас встретили и под светские разговоры отвели по аллее к огромному накрытому столу. Подготовились и вправду на славу: горы булочек, пирожков и всякой всячины. Реально горы: огромные блюда, и на них пирамиды из пирожков. Разнообразные напитки тоже были. Было и что-то, напоминающее земное сладкое вино: золотисто-янтарное и прозрачное, такое же по вкусу и крепости.
Если выпивать в астрале, то на физе всё отразится подобным же образом: вполне реально опьянеть. На физе, конечно, не отключишься, но в астрале запросто.
- Из красного бочонка лучше не пить.
Зная, как Тай любит это дело, я послушался. Фиг знает, что там может быть.

@темы: Духи, Байки из жизни, Астрал, Самайн

URL
Комментарии
2015-11-03 в 10:51 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
В астрале есть много отвратительной невкусной еды... Везет тебе что предупреждают. А я так многого напробовалась со вскусом грязи.
Из последнего мне понравилось нечто похожее на древесные грибы. Вкус на грибной вообще не похож.

2015-11-03 в 10:54 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
А яблок там не было красных? Говоришь, бочонки с красным... А из чего оно сделано не спрашивал?
Я бы на твоем месте обязательно узнала почему не стоит из него пить путем употребления внтрь. Ну вы странные мне не понятно такое осторожное поведение.

2015-11-03 в 11:00 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Прихи к нам, к Варану попробуешь вина из яблок познания. И что там у него еще есть...

2015-12-03 в 01:57 

Я не помню когда последний раз что-то трескала в астрале :) подарки регулярно приносят друзья, смеюсь, а есть не приходилось... :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная