Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

Тело сновидения

Managarmr
Сон разума
Помните, я рассказывал про интерфейс сновидений? Когда видишь сон и взаимодействуешь с ним, как в ОС, не засыпая. Используя эту технику, мы доказали и пришли к выводу, что тело сновидения и астральное тело - не одно и то же.

Довод первый (и главный):
Вы никогда не задумывались, чем привязано тело одно к другому, почему они не расползаются, когда их так много? Они связаны специальными нитями-связками, в разных местах. При выполнении этой техники, т.е. выходе в сновиденное пространство, что-то натягивается в голове, и с непривычки вас может потянуть обратно в голову. При выходе в астрал чувствуется некоторое натяжение где-то в груди. Вот мы и нашли мифический "серебряный шнур".
Довод второй:
Я уже отмечал где-то раньше, что при умении выходить в сновиденное пространство не засыпая, можно добиться интересного эффекта. Вы будете находиться в нескольких местах одновременно, с возможностью переключаться: физ, астрал и сновиденное пространство. Можно научиться видеть две картинки одновременно: одним глазом сновиденное пространство и наблюдать сон, другим - физ или астрал.
Довод третий:
Не имея возможности передвижения в астрале, сны видеть вы продолжите. И с помощью интерфейса в сновиденное пространство тоже выйдете.

@темы: Астрал, Исследования, ОС, Сны и сновидения

URL
Комментарии
2015-11-28 в 22:46 

Hildeborg
При выходе в астрал чувствуется некоторое натяжение где-то в груди.
О, я не одна такя! Вернее, при просто выходах я не чувствую, но как только появляются попытки делать что-то энергозатратное, сразу появляется лёгкое напряжение в районе груди.
А шнур - это по Кастаньеде?

ещё довод - даже как следует попрыгав в том же ОСе астральную тушку находишь там же, где её оставил. То есть местоположение сновиденного тела менялось, а астрального таки не изменилось.

2015-11-28 в 22:47 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
мы доказали и пришли к выводу, что тело сновидения и астральное тело - не одно и то же.
я пришла к этому выводу одновременно! интересно как это так получается правда совсем других способом - внешность разная ! у этого и астрального.Витезслав, и в снах хоть меняется отражение в зеркале но если себя прощупать то тело одинаково.

2015-11-29 в 15:35 

Managarmr
Сон разума
А шнур - это по Кастаньеде?
Нет. Это, скорее, с Востока пошло.

URL
2015-11-29 в 19:29 

Витезслав, ты всегда через голову выходишь?
Мне кто-то из знакомых рассказывал, что первый раз выходя как бы через темечко, ощущение были, что тебя через мясорубку протащило. Как думаешь, почему так на физике сильно отражается, или это уже самовнушение? Я вот больше грешу на последнее.

2015-11-29 в 19:33 

при умении выходить в сновиденное пространство не засыпая, когда-то это тоже практиковала, но после все забросила.... нет возможности остаться на едине. Или тебя не смущают и не сбивают посторонние люди в реале?

2015-11-29 в 20:39 

Managarmr
Сон разума
ты всегда через голову выходишь?
Честно, до вчерашнего дня я вообще не задумывался, через что я выхожу. Для меня было более важно куда)
Мне кто-то из знакомых рассказывал, что первый раз выходя как бы через темечко, ощущение были, что тебя через мясорубку протащило.
Не сталкивался с этим)

Или тебя не смущают и не сбивают посторонние люди в реале?
Научился игнорировать людей.

URL
2015-11-29 в 20:45 

У меня часто спрашивают и рассказывают страсти ))))) особенно про ощущения что многие боятся что тело не дышит/задыхается и пр, вроде как именно это страх возвращает их в тело.

2015-11-29 в 20:53 

Managarmr
Сон разума
Если тело будет задыхаться, вы почувствуете) К тому же, без каких-либо причин люди не задыхаются.
А что ещё рассказывали?)

URL
2015-11-29 в 21:34 

Это все касается именно начинающих практиковать, тем и интереснее и забавнее истории.
Номер один это конечно про дыхание, другие частенько пишут, что при выходе из тела они ощущают "какое-то существо", которое садится им на грудь и сдавливает грудную клетку, при чем кто-то сразу в тело вернуться не может, а еще долго ощущает боль, после вроде как их это Что-то или Кто-то отпускает и они возвращаются в тело.
Слышала истории про то, что многие при попытке выхода из тела ощущают себя как в куполе, т.е. выходят на половину, чувствуют эту невидимую стену и не могут через нее пройти.
Были истории когда люди видели разные сущности, которые по их словам хотели им причинить боль, наносили удары/пожирали и пр, этот страх опять же у многих желание глушил начисто что-либо практиковать.

Кто проходил этот этап уже больше этого не встречали. Истории все разные, всех не вспомнишь.

2015-11-29 в 21:53 

Hildeborg
polunochnitsa., это всё от людей, практиковавших аинг?

2015-11-29 в 22:00 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Кто проходил этот этап уже больше этого не встречали.
если они не встречали более желащих поэрать их сущностей то значит и в астарал они более не ходили

2015-11-29 в 22:06 

Hildeborg
OlviaJamaika, я почему спросила про источник - там на форуме большинство склоняется к тому, что ОС и астрал - это одно и то же. Соответственно, для начала желательно покопаться, как и куда они выходили, и выходили ли.

2015-11-29 в 22:08 

Hildeborg, да не только,
в открытую это можно встретить на форумах, я сама давно варюсь в этой каше, поэтому со многими была знакома и в личку общались на эту тему. Все идет ведь с головы. Многим не откуда получить достоверную информацию, поэтому и читают бурду из сети.

2015-11-29 в 22:11 

OlviaJamaika, не спорю :))))))) хотя мне сложно судить, ведь есть люди кто ос от астрала не отличает, что уж говорить про сущности, действительно ли это они или воспаленная фантазия.

2015-11-29 в 23:02 

Managarmr
Сон разума
при выходе из тела они ощущают "какое-то существо", которое садится им на грудь и сдавливает грудную клетку, при чем кто-то сразу в тело вернуться не может, а еще долго ощущает боль, после вроде как их это Что-то или Кто-то отпускает и они возвращаются в тело.
Сонный паралич. Он так проявляется. Совсем не факт, что рядом вообще кто-то был.

Кто проходил этот этап уже больше этого не встречали. Истории все разные, всех не вспомнишь.
Занятно.
Аа, если ОС и астрал для них одно, тогда всё понятно.

URL
2015-11-29 в 23:09 

:)))) я считаю большуууууую половину этого всего конечно пусть и неосознанными, но выдумками людей, которые опять же другим дают советы, и пр.пр. расползаясь по сети,
этих мифов про астрал/ос можно собрать на целую книгу.... юмористическую.

2015-11-29 в 23:10 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
большинство склоняется к тому, что ОС и астрал - это одно и то же
Все благодаря одному... как его там, один мужчина преподавал как выйти в астрал и ОС за 5 дней. Видать сначала таки помогал людям в астрал выходить а потом уже только в ОС. Хотя, может бть и смешанный выход - тело бродит в астрале и попутно видишь сны.

2015-11-29 в 23:20 

OlviaJamaika, да разные люди собираются, настоящих сильных практиков видно издалека, так же и тех кто сказки рассказывает.
Меня всегда больше раздражало другое, люди вместо того что бы исследовать астрал или узнавать какую-либо информацию, они строят планы на то что бы слетать на Луну/покупаться на море, поваляться на песочке, и пр и тратят на это реально годы! Я абсолютно не понимаю этого.... ... может вкусы у всех разные....

2015-12-01 в 11:51 

Я сегодня ночью видела тебя Витезслав, и еще одного человека, (твой приятель), не помню по имени, я их и в реале и в астрале плохо запоминаю. Но опыт был хороший, я словно пыль стряхнула с себя. ))))))))

2015-12-01 в 15:32 

Managarmr
Сон разума
polunochnitsa., прекрасно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная