03:39 

Астральная защита

Managarmr
Сон разума
Как и обещал, напишу о чём попроще, но не менее важном и необходимом. Расскажу об астральной защите.

Зачем вообще нужна защита? Она полезна и в обычной жизни, чтобы сразу сдерживать/отражать попадающий на вас негатив, и для магической деятельности.
Во время работы на кладбище, особенно если вы только начинаете, защита может минимизировать возможный конфликт между кладбищенской энергетикой и вашей. Если проще, то негатива не нахватаете. Так и во всех специфических местах, где негатив возможен.
При выходах в астрал она тоже пригодится, как против агрессивно настроенных его обитателей (если вас занесёт в низы), так и уменьшит отрицательное воздействие мест/их обитателей, энергии которых вам не подходят. Если энергии конфликтуют, то просто в присутствии такого духа/сущности может стать не по себе, даже если он не желает вам зла.

Оговорюсь сразу: распространённые в сети методы а-ля сказать "я невидим для вас, и вы не можете причинить мне вреда" не действуют. Вообще. В астрале нельзя стать невидимым по своему желанию и тем более нельзя внушить кому-то что-то в словесной формулировке. Нельзя отрастить крылья, как у дракона, или непробиваемую чешую, нельзя превратиться в зверя. Точнее, что-нибудь себе вы отрастите, но ваше лицо не станет волчьей мордой, а будет выглядеть, как мятый пластилин. Происходит это примерно по той же причине, почему нельзя там вообразить себе мегакрутой аццкий меч. Предметы в астрале не воображаются, а делаются руками, из подходящих энергий. Астральные "оборотни" со стороны выглядят нелепо и забавно - попробуйте на людной улице на четвереньки встать. Астрал - объективная реальность, где материю заменяет энергия. И всё. Я не устану это повторять.
Защитные круги, к слову, тоже не работают, бесполезно сыпать соль по углам. Это как прятаться под одеялом и надеяться, что вас не найдут.

Есть много способов защиты: защитные ритуалы, заговоры, амулеты, руны и гальдраставы, заклинания и слова силы. Но сейчас я хочу поговорить именно об энергетической.

Самые простые техники защиты многим известны: плотный кокон из энергий, кирпичная стена, зеркальная защита и т.д. Они действуют против слабого бытового негатива, сглаза и т.п., могут при должной концентрации отбить вампирические привязки. Однако если привязка уже есть, одну только защиту ставить бесполезно, надо резать привязку. Работают такие защиты недолго, ровно столько, сколько человек на ней концентрируется, сбиваются легко.
Чтобы защита простояла дольше (и не только пока вы о ней помните), её нужно плести из энергий. Примерно как сетку или кольчугу. Начинать сверху, с точки над макушкой, и спускаться вниз. Лучше из двух-трёх, не конфликтующих между собой и с вашей энергетикой.
Сделать защиту также могут помочь покровители или духи, с которыми у вас хорошие отношения.

Что делать, если на вас всё-таки напали? Проверить защиту (её целостность, а может, её уже снесли), поставить её (если таки снесли, или вы не догадались поставить раньше) и идти отбиваться от обидчиков. Если обидчиков много или они сильнее вас - идти толпой. Если они намного сильнее вас - жаловаться покровителям. Вообще, давать сдачи - полезное умение для астрала. Но это уже отдельная тема.
Если нападает другой практик - в первую очередь защищайте эфирку. Она связана с физом, и физ более чувствителен к её повреждениям, чем к астральным, через неё можно легче и быстрее добиться нужной реакции, поэтому бьют обычно по эфирке. В этом случае, аналогично первому, если чувствуете, что не справляетесь, лучше обратиться к кому-нибудь ещё. А если по существу, то в первую очередь, сняв с противника защиту, блокируете его (начать с рабочих чакр, обычно это Манипура и Анахата. Если человек ещё и астралит, можно Сахасрару заблокировать, чтобы никуда выйти не мог), потом бьёте в ответ.
И не забывайте чиститься.

@темы: Астрал, Техника, Энергетика

URL
Комментарии
2016-01-21 в 11:21 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Во время работы на кладбище, особенно если вы только начинаете, защита может минимизировать возможный конфликт между кладбищенской энергетикой и вашей. Если проще, то негатива не нахватаете.
Может я не нормальный человек но мне кладбищенская энергия была самая "вкусная" раньше.

2016-01-21 в 16:47 

Managarmr
Сон разума
Ольвия, я написал "возможный конфликт энергетики". Так не у всех, но у довольно большого числа людей. Соответственно, встаёт вопрос о том, как этого избежать, если очень хочется/необходимо делать что-то именно на кладбище.

URL
2016-01-21 в 23:20 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
а, у некоторых. Значит я нормальная.

2016-01-25 в 21:58 

На тебя часто нападают?

2016-01-25 в 23:40 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Духи могут на меня нападать или пытатся обидеть. Но у них не получается до конца то что они хотели-бы.
А паразиты - тут так же как у всех. Нападают кусают, приходится их убивать.

2016-01-25 в 23:57 

OlviaJamaika, а другие практики нападают?

2016-01-26 в 10:02 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Нет. Более того, в сети есть моя фотка.
И есть профиль без фоток на маго-ресурсе, там тоже нет.

У меня проблемы похуже.

2016-01-26 в 11:30 

Hildeborg
А я тут недавно узнала, что на меня и ещё группу людей другая группа какую-то хню наводила. Но чё-то как-то никто даже не почесался :-D

2016-01-26 в 12:08 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Колдун я думаю и не будет сообщать жертве о порче.
Сколько ни делала не сообщала. А то еще побегут снимать будут. Если новое ставить, то там и защита будет стоять с ней еще морочиться.

2016-01-26 в 12:09 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Так что, когда меня обидят молчу как паинька.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная