Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:25 

Заметка про паразитов в сновидении

Managarmr
Сон разума
Про паразитов вообще можно говорить много и долго, так как они бывают самые разнообразные. В комнатках сновиденного пространства, отправившись туда не через сон, мы наткнулись на зверушку, похожую на... ощипанную курочку, господи. Которая пытается к тебе присосаться.
Поскольку сновидения - процентов на 80 глюки, паразиты, как и всё остальное, могут почудиться совершенно в другом виде, чем они есть на самом деле. Могут принимать вид чего-нибудь милого и безобидного, часто это котята или маленькие дети. Иногда принимают форму чего-то непонятного, несуразного, но определённо жутковатого (того, что обычно принято считать жутким): твари со щупальцами, насекомоподобные существа и т.д.
В чём-то ХС были правы, когда писали, что от кошкоподобных и морских существ в сновидениях лучше держаться подальше. От себя добавлю, что от маленького и на первый взгляд безобидного - тоже.

Паразиты не всегда малы, а встреченная в сновиденном пространстве НЁХ не всегда паразит. Но это не помешает ей увидеть вас в роли еды. Вот тут бывает шизофренично и непредсказуемо: одна будет общаться с вами или даже чему-то учить, а другая того же самого вида попробует вас сожрать на следующую же ночь. Местами СП напоминает низы астрала в этом смысле: опасный неблагополучный район. Но не всё так плохо, иначе люди бы не просыпались)

@темы: Сущности, Сны и сновидения, Заметки

URL
Комментарии
2016-03-13 в 08:41 

Анна Геннадиевна
Перекати-похуй.
Иногда принимают форму чего-то непонятного, несуразного, но определённо жутковатого (того, что обычно принято считать жутким): твари со щупальцами, насекомоподобные существа и т.д.
Ага, ко мне несколько раз такие пытались прилепиться. Мерзость.

2016-03-13 в 10:30 

Рэнчик
триббл-лангольер, жасминовый сквозняк
А в ваших исследованиях в случаях "попытается сожрать" рассматривается вариант действий "сожрать агрессивного неха"?

2016-03-13 в 11:55 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Паразиты не вкусные.

2016-03-13 в 18:14 

Managarmr
Сон разума
Ren =), всё же не надо брать в рот всё подряд. Начиная с того, что можно что-нибудь подхватить, и кончая тем, что они невкусные. Ольвия права. Лучше и надёжней выпиливать.

URL
2016-03-13 в 18:51 

Рэнчик
триббл-лангольер, жасминовый сквозняк
Витезслав, что в таких случаях имеется ввиду под "что-то подхватить"? В частности, если отмести вопрос паразитов и перейти к:
а встреченная в сновиденном пространстве НЁХ не всегда паразит. Но это не помешает ей увидеть вас в роли еды. Вот тут бывает шизофренично и непредсказуемо: одна будет общаться с вами или даже чему-то учить, а другая того же самого вида попробует вас сожрать на следующую же ночь.

2016-03-13 в 20:02 

Managarmr
Сон разума
В частности, если отмести вопрос паразитов и перейти к:
Я именно об этом и говорил. просто негатив, несовместимость энергий, это всё может быть. ещё есть такая тема: куски энергетики могут притягивать таких же зверушек. так что аккуратнее.

URL
2016-03-13 в 20:35 

Рэнчик
триббл-лангольер, жасминовый сквозняк
Витезслав, куски энергетики могут притягивать таких же зверушек. так что аккуратнее. Здесь имеется ввиду, что поглощенные куски энергетики? Налипшее снаружи в процессе поглощения? Результат самого факта поедания, частично дающий фон снаружи?
***

Что в данном контексте обозначает вкусный и невкусный? Не применяла эти термины к энергетикам для питания. Питательно и легкоусваяемо понимаю, про вкус не особо.

2016-03-13 в 21:00 

Managarmr
Сон разума
Кусок энергетики, который в вас. Съеденный, засунутый внутрь или прикреплённый - неважно.

Вообще, энергии имеют вкус)
То, что пытается есть людей, обычно вряд ли подойдёт. Хоть по вкусу, хоть по питательности.

URL
2016-03-13 в 21:29 

Рэнчик
триббл-лангольер, жасминовый сквозняк
Витезслав, Вообще, энергии имеют вкус)
Не для всех же. Или мы называем вкусом разное ощущение/отклик системы восприятия.
То, что пытается есть людей, обычно вряд ли подойдёт. Хоть по вкусу, хоть по питательности. Тут, полагаю, опять же, не для всех. По крайней мере, мой опыт показывает, что как раз лично для меня подходит. Ну и не только для меня. Этакий питательный батончик, хотя полноценно нормальный рацион энергоснабжения не заменит, разумеется.

2016-03-13 в 21:48 

Managarmr
Сон разума
Не для всех же. Или мы называем вкусом разное ощущение/отклик системы восприятия.
Чем лучше умеете использовать астральное тело, тем больше ощущений и тем они ярче. А так можно сказать, что и на физе не для всех еда имеет вкус. В астрале язык - такой же орган чувств.

Сущности бывают разные. Вдруг следующая не подойдёт.
Кроме того, встаёт вопрос о цивилизованности. У астральных духов это, мягко говоря, не принято - жрать всех подряд. У низовых - да, случается. И то не у всех. Но на них равняться не стоит.

URL
2016-03-13 в 21:49 

Рэнчик
триббл-лангольер, жасминовый сквозняк
Витезслав, ясно, спасибо за ответы. )

2016-03-14 в 12:58 

Ast-chipa
«Смерти нет. Есть только смена миров».
Был случай нападения, когда я не смогла отреагировать адекватно в самом начале и поэтому пришлось решать что-то уже на момент, когда меня поедали. Тогда я решила перейти в атаку и тоже начать жрать это существо. Эффект был именно в неожиданности действия и он сработал. Существо решило сбежать, пока эта чокнутая (это я про себя) еще чего не выкинула. После этого у меня было что-то вроде "несварения" когда организм пытался очиститься от принятой в себя чужеродной энергии. Процесс неприятный, болезненный и перешел даже на физику. Частично эту энергию я переварила, частично избавилась, но сам опыт был интересным. Теперь у меня есть еще одна техника избегать нападения: я создаю кокон вокруг кокона из этой энергии (мое тело же помнит именно ту энергию и все ее качества, поэтому отделать часть своей энергии и давать нужные ей качества не так и сложно, особенно если досконально знаешь все ее особенности). В результате получается ненадолго обманывать сущностей этого же типа. Главное вовремя смыться, пока они не обнаружили обман.

2016-03-14 в 14:52 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Рен - не гурману обжоре и грязь придется по вкусу и будет полезной потому что он так себе внушил. И потому что он не чувствителен.

2016-03-14 в 15:35 

Рэнчик
триббл-лангольер, жасминовый сквозняк
OlviaJamaika, не думаю, что имеет смысл дискутировать и что-то доказывать на эту тему. Ваш опыт, это ваш. У меня стоит вопрос эффективности в приоритете над проработкой вкусовых ощущений.

2016-03-14 в 18:22 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Рен, попробуй хавчик который едят астральные если сумеешь выпросить. Есть астральные которым как и людям нужна еда... и поймешь о чем я.
Ну и заодно вкусовые ощущения расширятся.

2016-03-15 в 00:20 

Managarmr
Сон разума
Ast-chipa, да, опыт действительно интересный. Но более или менее "прокачанные" граждане быстро просекают подвох. Плюс есть опасность, что, выдав себя за кого-то другого, можно получить его же проблемы. Попытаются, например, побить вас вместо него)

URL
2016-03-15 в 09:26 

Ast-chipa
«Смерти нет. Есть только смена миров».
Витезслав, само собой защита подбирается исходя из ситуации, одной защиты на все случаи просто нет..))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная