Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

Руны, продолжение

Managarmr
Сон разума
Пост является продолжением и дополнением к этой теме.
Сразу поясню, что рассматриваю работу с рунами в первую очередь с точки зрения энергетики.

О нанесении рун


Я уже рассказывал о том, что наносить руны можно на всё, что угодно, практически любой материал. В этот раз поговорим о нанесении непосредственно на людей: на себя или кого-либо другого.

Наносить руны можно и на себя, в соответствии со здравым смыслом. Например, если работа какая-нибудь небольшая, став состоит из "спокойных" рун, которые мягко работают и т.д. Бывают и жёсткие ставы, которые не рекомендуется наносить на себя, или наносятся на непродолжительное время.
Вообще имеет смысл наносить на себя на ограниченный срок действия. Одна из причин - изменяющиеся во времени потребности практика: допустим, вам уже не надо, а руны как стояли, так и будут стоять. Если вам нужен эффект чётко на себя и срочно - временное нанесение на себя будет хорошим вариантом. Но с тем же успехом можно и просто таскать формулу или став при себе, на дереве или бумаге.
Другая причина. Если носить руны на себе долго (в качестве татуировки, например, или просто больше, чем это требуется), наблюдается следующая картина.
У людей бывают жалобы на т.н. "откат" при работе с рунами. Всё дело в том, что какой-нибудь мощный став, нанесённый на вас без оговора, сколько и откуда он может взять энергии, от вас же энергию для работы и возьмёт. В некоторых случаях сработать может довольно резко. Не убьёт, конечно, но может быть ощутимо. Поэтому осторожнее, если планируете вырезать руны прямо на своей коже (всякое бывает).

Можно наносить на чьё-нибудь эфирное тело, хоть вырезать прямо на нём. Но опять-таки будет работать до тех пор, пока царапины на нём не заживут (а у людей регенерация тонких тел идёт довольно быстро, быстрее, чем физического, если регенерации ничего не мешает - посторонние энергии или конструкции).
Почему именно эфирное, а не астральное тело или фантом: чем ближе к основному, самому плотному телу, тем эффект достигается быстрее и мощнее.
Однако простая визуализация рун на человеке (даже с привлечением энергий) даст эффект примерно на около суток максимум, то есть, то есть, с носителем всё же лучше. Отсюда вытекает довольно частая проблема "я визуализировал руны, но результата не последовало/он был очень коротким (слабым)".

К носителю со ставом можно канал от какого-нибудь источника энергии протянуть и запрограммировать питаться, чтобы не приходилось очень часто подновлять. От энергий земли, например. За каналом всё равно придётся время от времени поглядывать, не слетел ли он, но это будет удобнее, чем каждый раз запитывать носитель. Удобство состоит ещё и в том, что став будет автономно брать столько энергии, сколько нужно, чтобы сработать. Минус одноразовой подпитки в том, что сколько вы в неё положите энергии, столько там и будет до следующей подзарядки.
Если вам хочется убить двух птиц одним камнем - и к амулету канал провести, и в то же время вы решили, что кто-то плохо себя ведёт, - можно провести этот канал подпитки к ставу от этого человека. До нормальной порчи не дотянет, но если став мощный и будет периодически резко срабатывать, то человеку будет нехорошо.

Некоторые предупреждения


Уже не раз многие замечали, что с некоторыми рунами стоит быть поосторожнее. Они жёстче остальных и требуют аккуратного обращения. Обычно это всем известные Хагл, Турс, Наутиз, ещё могут возникнуть неожиданности с Уруз и Иса. Но вам может "повезти", и есть вероятность, что вы с ними всё-таки "подружитесь". Что может улучшить процесс: вы можете настраиваться на руны, пытаться прочувствовать, как они работают, какие энергии задействованы. Изучение энергетики как таковой тоже может серьёзно помочь.

Реальный случай был с одним моим знакомым: "Я написал на бумажке формулу для денег и хожу с ней целый день, где мои деньги?!" Так что стоит сказать и о том, что для результата недостаточно начертить став и ждать, пока с неба что-нибудь упадёт. Нужно создать какие-нибудь условия. Например, руны не смогут сами по себе вложить вам в голову знания просто потому, что вы нанесли на себя став для сдачи экзамена. Перед этим событием надо хотя бы что-нибудь почитать. С деньгами та же история.

Спасибо вам за внимание)

@темы: Заметки, Руны, Энергетика

URL
Комментарии
2016-11-14 в 22:46 

-Atheris-
Мертвецы любви не просят — просят лишь покой.
Managarmr, интересно, спасибо)

Всё дело в том, что какой-нибудь мощный став, нанесённый на вас без оговора, сколько и откуда он может взять энергии, от вас же энергию для работы и возьмёт. В некоторых случаях сработать может довольно резко.
Но разве руна не является источником энергии сама по себе? Оо Или речь о тех случаях, когда энергии нужно реально много, а источник получения оговорен не был? В любом случае, для новичков вроде меня, ценное замечание)

Можно наносить на чьё-нибудь эфирное тело, хоть вырезать прямо на нём.
Чорд, Карл, это было слишком внезапно))

Однако простая визуализация рун на человеке (даже с привлечением энергий) даст эффект примерно на около суток максимум, то есть, то есть, с носителем всё же лучше.
Кхм, но если брать вариант без привлечения энергий, то как оно работать-то будет? Я правильно понимаю, что при успешно выполненной визуализации мы будем видеть ее на человеке, пока не "выветрится"?

Пример из жизни. читать дальше

Смотри, есть такое мнение, что для более эффективной работы рун якобы принципиальна последовательность рисования + специфика оговора. Что думаешь? Если есть желание проверить, могу дать эти "инструкции" (не из сети), хотя, на мой скромный взгляд, особой разницы нет, ну или стоило бы проверить лишний раз.

До нормальной порчи не дотянет, но если став мощный и будет периодически резко срабатывать, то человеку будет нехорошо.
Какой изощренный, однако, лайфхак)

К теме подпитки - вопрос тупой, но как понять, когда пора, а когда "ну пока оно само тянет"?) Как это вообще выглядит? ._.

Но вам может "повезти", и есть вероятность, что вы с ними всё-таки "подружитесь"
А у тебя остались такие руны, которые, короче, не дружбаны?) От себя добавлю, что, могут быть, сложности в работе с традиционно "хорошими рунами". Все индивидуально, в общем)

С деньгами та же история.
Нет, ну если чувак хотел денег в один день, то не проще ли было прицельно сделать став на случайное получение небольшой суммы денег? Типа нашел, выиграл, долг вернули?

2016-11-15 в 17:42 

Managarmr
Сон разума
-Atheris-,
Но разве руна не является источником энергии сама по себе?
От неё можно проследить энергию. Но действительно, это бывает недостаточно, особенно в тех случаях,когда нужен результат помощнее да побыстрее.

Кхм, но если брать вариант без привлечения энергий, то как оно работать-то будет?
В смысле, дополнительно.
Я правильно понимаю, что при успешно выполненной визуализации мы будем видеть ее на человеке, пока не "выветрится"?
Ты мне щас такой вопрос задала, что хз Оо Воздействие будет чувствоваться точно. Насчёт видеть именно руну - фиг знает пока что.
Мне как-то предлагали попрактиковаться с рунами следующим образом - визуализировать перед собой Альгиз (типа в пределах ауры), а еще мысленно нарисовать Вуньо в пространстве комнаты по центру (для создания благоприятной атмосферы)
Скорее будут чувствоваться привязанные к ним энергии.
Эффект действительно появился, но как и сказано в посте - недолгий, менее получаса.
Да, это нормально. Сработало, как визуализация.

для более эффективной работы рун якобы принципиальна последовательность рисования + специфика оговора. Что думаешь?
В предыдущем посте писал, что для формулы (когда руны в ряд) действительно последовательность имеет значение. Когда став - можно с любой начинать рисовать. Оговор - ты как бы программируешь, говоришь каждой руне, чего ты от неё ждёшь. Чтобы неожиданностей не было.

К теме подпитки - вопрос тупой, но как понять, когда пора, а когда "ну пока оно само тянет"?) Как это вообще выглядит? ._.
Как сильно энергия чуется. И ты можешь по косвенным признакам это заметить, как то эффект снизился. Лучше по энергетике. С косвенными признаками момент можно пропустить.

А у тебя остались такие руны, которые, короче, не дружбаны?)
Меня руны ещё не подводили, а использовал я самые разные. Хаглы и Турсы вообще сильно работают. И огненные. С Исой как-то давно было странно: неожиданно, что она тогда вообще сработала, я хотел от неё совершенно не того, что она обычно делает, чуть ли не противоположного. Но она сделала.
Поэтому мне было всегда очень странно слышать, когда кто-то говорил, что у него не получаются руны. Или что ему прилетело от рун. Или ещё что-то в этом духе. Но потом я разобрался в том, что они делали не так, и получилась эта статья.

Нет, ну если чувак хотел денег в один день, то не проще ли было прицельно сделать став на случайное получение небольшой суммы денег? Типа нашел, выиграл, долг вернули?
Он примерно то и сделал. Понимаешь, он даже из дома не вышел. Просто тупо сидел.

Jamaika-nikto попросила удалить её коммент. Лол, ок Оо

URL
2016-11-15 в 21:35 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Я подумал, что моя ответ не существенен.

2016-12-12 в 17:13 

Reachless Ivil
Апосум сказал помолчать
К носителю со ставом можно канал от какого-нибудь источника энергии протянуть
Расскажите максимально подробно как можно найти источник.
Пока у меня из версий, смотреть другие руны (т.е работающую руну для начала найти) и глядеть от куда у нее источник. Потом подключить туда свою. (Понятное дело что если на человека то источником может быть человек, как вы описали. но пихать туда свою как-то некультурно что ли)
Либо по интуиции попробовать. Поискать подходящии энергии (хотя с удачей и деньгами вообще представить сложно)...... и кстати, самое главное - как может выглядеть источник и где находится?

2016-12-17 в 00:32 

Managarmr
Сон разума
Я где-то писал (а может быть и нет, не помню), что, если для рунического амулета брать источник энергий, то лучше именно тот, который принадлежит руне. У каждой руны есть своя энергия. По этой же причине при составлении става стараются составить так, чтобы руны не "конфликтовали" друг с другом. Если "принюхаться" к руне (настроиться на её энергию, почувствовать её), можно выйти на этот самый источник конкретной руны.
В Футарке все руны рабочие.

Понятное дело что если на человека то источником может быть человек, как вы описали. но пихать туда свою как-то некультурно что ли
Я не очень понимаю, что вы имеете в виду. Попробуйте переформулировать.

и кстати, самое главное - как может выглядеть источник и где находится?
Обычно я имею в виду общий смысл слова "источник", то есть, просто нашли место скопления энергии, в достаточном количестве, и подключили туда. Но в тонких мирах, в частности, в астрале, есть источники разных энергий в понимании "место, откуда энергия берётся". Как правило, за ними присматривают.

URL
2016-12-17 в 11:05 

Reachless Ivil
Апосум сказал помолчать
Обычно я имею в виду общий смысл слова "источник", то есть, просто нашли место скопления энергии, в достаточном количестве, и подключили туда. Но в тонких мирах, в частности, в астрале, есть источники разных энергий в понимании "место, откуда энергия берётся". Как правило, за ними присматривают.

О как. Но энергии при этом должны скрещиваться или тут вообще любое подойдет (либо бы побольше да покрупнее)?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная