Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Маленькая заметка о личинках

Managarmr
Сон разума
О паразитах в астрале можно говорить много и долго, их огромное многообразие видов. Но есть такие, которые не садятся на человека или астрального снаружи, не прогрызают внутренности, не приходят на время, а селятся в домах.
В качестве примера рассмотрим паразита, который приходит на один из слоёв эфирки и откладывает яйцо, из которого со временем должна вылупиться личинка. По мере того, как личинка развивается внутри яйца, к последнему идут привязки от людей, живущих в доме, который облюбовал паразит. Откачка энергии паразитом имеет предсказуемые последствия: люди начинают болеть, в их энергетике копится грязь, и в целом они чувствуют себя хуже.
На фото, представленном ниже, изображено старое здание, в котором поселилась такая личинка. Круглое белёсое яйцо располагалось где-то на уровне подвала/первого этажа и было довольно крупным, так что занимало много места и питалось практически от всех жителей дома.
Фото сделано довольно давно, личинка успела вылупиться, получилась такая толстенькая сороконожка, которая дальше бежит по своим делам и ест то, что попадётся. Сейчас на запах загаженной энергетики пришёл кто-то другой, жрать остатки яйца, а заодно и всё, что вокруг.


@темы: Паразиты, Заметки, Астрал, Сущности

URL
Комментарии
2016-11-28 в 21:49 

Черт этой табакерки
все просто
Раз уж начали говорить о местах, то что касательно яйца и лечинок в большом городе (метро)? Особенно метро интересует. Каждый раз стоит туда зайти возникает такое ощущение, будто в испорченный-плотный борщ нырнул. Вот реально борщ, как будто столько всего намешано. Вроде и пытаешься проверить но. с большим трудом получается и то, такое чувство что будто стоит начать видеть что там. так сразу "кто-то" засекет,внимание на тебя обратит. Странно короче

2016-11-28 в 23:14 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Ого! чего только не бывает.

2016-11-28 в 23:25 

-Atheris-
Мертвецы любви не просят — просят лишь покой.
Но есть такие, которые не садятся на человека или астрального снаружи
ты имеешь в виду привязки или они в прямом смысле сидят снаружи? Оо

не прогрызают внутренности
а есть примеры, как скоро человеку становится плохо в таком случае?

Круглое белёсое яйцо располагалось где-то на уровне подвала/первого этажа и было довольно крупным, так что занимало много места и питалось практически от всех жителей дома.
всех? вот это да, какова же должна быть тварина -___- а потом, после вылупления, привязки к жителям остались или нет?

Сейчас на запах загаженной энергетики пришёл кто-то другой, жрать остатки яйца, а заодно и всё, что вокруг.
хэппи энд, хули)

2016-11-28 в 23:38 

Hildeborg
Открыла картиночку полностью - проматерилась. Гадость.

2016-11-29 в 20:36 

Managarmr
Сон разума
Черт этой табакерки, да в метро тоже всякое может быть. Иногда возникает впечатление на эфирке, что под водой едешь. Питер, очевидно, почему так происходит. На физе грунтовые воды высушили или как-то изменили их расположение, а на эфирке так и осталось. На поверхности первые этажи домов вообще могут быть на тонких планах затоплены, если близко к воде.

-Atheris-,
ты имеешь в виду привязки или они в прямом смысле сидят снаружи? Оо
Таки есть те, которые снаружи. В астрале водятся всякие штуки вроде кровососущих жуков, и покрупнее что-нибудь может быть.
всех? вот это да, какова же должна быть тварина -___-
Да, она довольно крупная. Яйцо-то громадное, а когда вылупляется, то тварь оттуда вылезает тоже немаленькая.
Судя по тому, что я видел, от вылупившейся личинки привязок больше не шло. Они нужны, пока личинка развивается в яйце.

Hildeborg, ага) А вокруг радостный Слава скачет: "Жукиииии! Срочно сфоткать!)"

URL
2016-11-30 в 01:09 

Черт этой табакерки
все просто
Иногда возникает впечатление на эфирке, что под водой едешь. Рад что не у меня одного такие ощущения)

На физе грунтовые воды высушили или как-то изменили их расположение, а на эфирке так и осталось. хм. как-то не думал можно ли с этим что-то сделать. А что на протяжении всего життя ходить под водой, просто взрыв мозга.

К слову о яйце. Волонтерством не занимаетесь?) а что есть у меня в доме схожий паразит. огромный такой червь. я конечно пытался что-то сделать но не уверен в результате, как и в самом черве (не уверенный самооценка).

2016-11-30 в 14:23 

Managarmr
Сон разума
Бесплатно такие вещи не делаются. Но можно посмотреть, что вы там с этим червём натворили, и он ли это был или кто-то другой.

URL
2016-11-30 в 14:32 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
там словно болото отступило. мох кругом. я такой в своем лесу видел - нечто странное и вечнозеленое, но не хвоя и не листва, но мой поживее, лесной. а тут больше болотный.
по ракурсу картинки вода отошла на юго-запад.
что там в реале, а не на эфирке?

2016-11-30 в 14:48 

Managarmr
Сон разума
А там, кстати, болотистая местность и была. Вообще, у нас тут везде когда-то болото было. Но это окраина города, тут всё позже и медленнее происходило, сам понимаешь. Там если отойти не очень далеко, то будут лесопарки, а потом и леса. Поезда недалеко ходят, КАД.

URL
2016-11-30 в 14:55 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
когда смотрел Питер, обратил внимание, что местность на физе и на эфирке иногда отличается. то етсь да - и там и там река и болото. но на эфирке местами другое течение реки. кто-то то ли говорил, то ли сам слышал, что русла были искуственно изменены, чтобы "загнать"в привычные сейчас берега. но когда смотрел и видел дома, нижние этажи которых находятся под водой реки, текущей на эфирке - обычно довольно старые дома. вот это было интересна. но по атмосфере места были отвратительные.
помню, что после прорыва некрушных зверюг на кладбищах в июле-августе возле одного на домах повисла паутина, личинки.какие-то твари в духе кинговской Мглы. неприятное получилось местечко. так вот по сравнению с питерскими домами в реке там было еще пристойно.

2016-11-30 в 14:58 

Managarmr
Сон разума
русла были искуственно изменены
Факт, их часто выпрямляли, чтобы а) красиво смотрелось, б) для удобства. Ещё осушение грунтовых вод при строительстве метро и строительстве вообще, а с эфирки-то эти воды никуда не девались.

возле одного на домах повисла паутина, личинки.какие-то твари в духе кинговской Мглы.
Да, видел таких в некрушнике. Ловят довольно крупную добычу, средний человек или дух вполне может запутаться. Вот-с, выползают-с.

URL
2016-11-30 в 15:19 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
что спросить хотел. псевдожмуров не видел больше? ты говорил что у тебя кладбище неподалеку. А от меня теперь далеко. да и скользко. не люблю гололед.

2016-11-30 в 15:32 

Managarmr
Сон разума
Нет, не видел. Ко мне дерьмо всякое, с этим связанное, не забирается вроде, и вокруг как-то потише стало. Я и удивился как раз накануне, когда осознал, что давно не было такого. Но защиту кладбище держит.

URL
2016-12-04 в 22:03 

А чего вы там где разглядели? О_О Такое милое уютное здание.. Наоборот, притягивает к себе своим спокойствием...)

2016-12-04 в 22:09 

Managarmr
Сон разума
~Сашка~, если внимательно посмотреть на эфирку и околоэфирные слои, то можно всё это увидеть. На тонкие планы смотрим, энергетику.

URL
2016-12-04 в 22:19 

Я обычный человек. :) Я вижу только то, что вижу. =)

Я вижу красивый закат. Манящий изумрудный свет фонаря над подъездом. Чувствую тишину и спокойствие. Мы по-разному воспринимаем реальность, наверное)

2016-12-04 в 22:31 

Managarmr
Сон разума
Жить в таких домах не особо приятно даже "обычным" людям)

URL
2016-12-04 в 22:36 

Возможно...) Для этого надо, как минимум, оказаться в этом доме. Тогда бы я почувствовала. А по фото - сложно понять.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зов Бабочки

главная